ÉS TU
A ti, a mais sublime entre as sublimes
Hoje a saudade bate fundo, muito fundo…
ÉS TU
Caminho que sigo
Que hei-de seguir
Pois sem ti
Não sei para onde ir
Contigo de certa forma estou
Contigo efectivamente gostaria de estar
Na certeza que
És tu
Quem eu ansiava por amar
Porta que se abre
E que traça o rumo de um certo destino
Nunca o tive
Mas gostava que fosse contigo
Em mil palavras reinvento o amor
Por mil mundos te levo
Adoraria levar
És a parte da minha metade
Que eu há milénios andava a procurar
Criei por isso uma noite eterna
Onde germina toda a minha criação
Tu és o centro de tudo
Deste insuperável furacão
Que arde dentro de mim
Sempre ardeu sempre arderá
Sendo a questão fundamental
Quem depois de o sentir
Realmente ficará
Porque gostava te encontrar eternamente
Nessa estrada que me leva
Para qualquer lado
Gostava
De ser por ti honrado
Em palavras
Gestos
Ou meras intenções
És a Rainha
Do reino que nunca chegarei a ter de concretizáveis emoções
Deserto cheio de infinitos sentimentos
Onde detestaria
Te perder…