meu amor por ela

Quem é capaz de julgar

Este amor que eu sinto

Se eu mesmo omito

O tamanho quê este amor tem

Quem pode mensurar o infinito

Se não tem tal sentimento

Quem pode afirmar que incito

Aos sós aquilo que acalento

Se apenas quero dividir ao mundo

Tal avassalador momento

Não para causar inveja,

Só para extravasar meu peito

Que de tão cheio de amor

Sufoca, me faz perder o ar

Mas não me agoniza, só me ensoberbece,

Sinto-me sonhar, voar, sei lá

Quero só mostrar ao mundo o que sinto

Não por soberba, não por orgulho.

Só por querê-la, de um modo sucinto

Só por amá-la, e isso é tudo