RECORDAÇÕES

Recordações

(ou Poesia em Oração)

...quando a lua se mostrava

meu coração gelava

e em prantos eu caía.

...quando a chuva que cai devagar

com medo de nos molhar,

vinha até mim e trazia

saudades daquele tempo

em que conheci a felicidade,

eu não sorria,

sentia um nó na garganta

e sem poder me controlar

começava a chorar.

...quando à noite eu via estrelas

recordava aquele tempo

em que vivíamos a felicidade

e sem querer,

eu ficava a soluçar.

Quando vou à igreja

ajoelho-me em frente ao altar

rezo e peço a Deus,

que dê a quem tanto amei

a felicidade que eu não consegui dar.

E mesmo me controlando,

invariavelmente,

começo a chorar.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 21/10/2009
Código do texto: T1879406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.