Letras 0838 - Ele, o poeta

Misture as sombras, as letras, as palavras,

espere um tanto de paixão, na noite ele aparece,

um vulto e um pedaço de sorriso meio tímido,

em papel comum poemas do escrevedor de amor.

A vida corre por entre suas linhas apressadas,

de repente uma entrega, uma declaração de amor

inconsciente, inconsequente, mas nunca ausente,

a mão noturna do amante que gira seus sonhos.

O poeta morre a cada letra, a cada paixão,

renasce no instante das primeiras linhas,

como se o sabor da vida entrasse até a alma,

sem ordem, sem dono, apenas palavras de amor.

Hoje ele sente as mãos intranquilas,

o sono lhe tomou a inspiração, não escreveu,

não abandona o amor, recorre a lenda dos poetas,

as noites são dos exageros, volta e escrevo amor.

21/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/10/2009
Código do texto: T1879382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.