Letras 0837 - Quero assim

Quero parar sua excitação, apagar seu hoje,

despi-la de todos os sonhos, antes e depois,

colar verdades onde acabou a emoção da vida,

fazer diferente cada pedaço da relação,

abrir ao meio as fantasias e mudar a história.

Quero o erótico da mulher, da amante o sexo,

o sorriso colado em cada beijo que chegar,

revirar as sombras debaixo dos lençóis brancos,

esconder cada pedaço meu dentro do seu corpo,

ficar maluco quando meu calor não a aquecer.

Quero e vou continuar falando de nosso amor,

até quando o tempo apagar das memórias,

confie em cada gesto, cada olhar, cada promessa,

não direi de outros amanhãs, eles virão com certeza,

ainda que haja tempestades, o amor continuará.

Quero rolar cada pedaço da vida até o fim do mês,

depois reviver cada dia até o ano depois do natal,

revelar novos desejos, fazer novos segredos,

despir todos os dias dos lixos que nos invadem,

e amar, de dentro pra fora, da alma ao sexo.

21/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/10/2009
Código do texto: T1879376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.