Nem tudo nessa vida...
Nem tudo nessa vida pode ter sabor só porque foi escrito
cantado com harmonia, falado com sabedoria ou expressado
Com fidalguia
O importante sempre será o constatarmos ter-se vivido.
Nas coisas mais simples ter-se a certeza de
que somos felizes.
As pequenas atitudes, nos enobrecem apesar de pequenas
nos tornam orgulhos de criaturas de Deus
Com tinta pintam-se paisagens e escrevemos
O que no coração não se apaga ou se destrói
1/10/2009