ACORDASTES PARA A VIDA

ACORDASTES PARA A VIDA

COM OLHOS QUE DESCOBREM

CAMINHOS NOVOS DESCONHECIDOS

SONDADOS E REINVENTADOS

COM CHANCE DE LINDAS ASAS PARA VOAR

VOAR AO ENCONTRO DE EMOÇÕES

NUNCA VIVIDAS, NEM SENTIDAS

NOS RUBORES DE AMORES

É COMO DESABROCHAR DE FLORES

SÓ QUE DE AMORES QUE VEM

COM DESEJOS DE FICAR

VISTES O DIA COM NOVOS TONS

CORES DO PASTEL TERNURA

AO VIBRANTE DA PAIXÃO.

SEQUER IMAGINAVAS EXISTIR,

E ESTAVA ÀS TUAS VISTAS,

BEM NA PALMA DE TUA MÃO.

O SEGREDO DO VELHO E O NOVO

É A FORMA DE VIVER E VER,

COMO FORMA DE RENOVAÇÃO.

REINVENTAR OS SEUS DIAS,

COM SABOR DE ALEGRIA

PITADA DE AMOR E TERNURA

QUE A UM LEVE TOQUE DESEJA

AMOR ARDENTE , ABRANGENTE

CORPO, CORAÇÃO E MENTE

AFETO , AMOR TÃO SOMENTE

27/11/2008