Seu amor é como...
Seu amor é como água do regato
que corre da fonte aliviando a sede,
e também o fruto gostoso
que nutre e dá energia
Esse amor é o ar
que revitaliza uma vida
é o calmante
que mitiga a dor e me faz feliz
É o raio de sol que aquece,manchada
nos dias friorentos de inverno,
o arco-íris que pinta
depois da chuva caída
Tinindo os pingos nos telhados
o canto dos passarinhos
nas árvores em final de tarde
é o aroma das flores do jardim
nas manhãs de primavera
Você é aquele presente
que faz o coração bater forte
e chega sem pedir licença
é o único motivo crível,
a emoção deliciosa que me faz acreditar,
que ainda vale a pena Viver!
17/8/2009