Louco amor
 
Louco é o amor quando não correspondido
Sem saber o que fazer, a mente busca a lucidez, na razão.
No peito, um coração solitário sem emoção.
Este amor louco. Um sentimento ferido.
 
Fica na saudade mas com esperança,
Que o amor desperte com o amanhecer.
E faça presente uma paixão imensa.
Juntos e apaixonados, novas sensações vão ter.
 
21/10/2009