MAL ACOSTUMADOS

Não existe a perfeição

Que tanto nós procuramos

Nem a dor no coração

Que nós justificamos

Quando somos abandonados

Traídos ou enganados

Por alguém que muito amamos.

Se errar fosse humano

Como sempre defendemos

Ninguém seria culpado

Quando nós sofremos

Seriamos todos santos

Pregando por todos os cantos

Desde o dia que nascemos.

Se favor fosse mercadoria

Nunca seria doado

Cobraríamos altos juros

Quando fosse emprestado

Ninguém queria pedir

Muito menos ressarcir

Um favor solicitado.

Se desculpa fosse Lei

Não haveria culpado

Sofrendo repreensão

De algo que fez errado

Quando pisasse no pé

Andando de marcha ré

Levemente despreocupado.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 21/10/2009
Código do texto: T1879319