SURPRESAS DO CORAÇÃO
Aos poucos me acoberta
Do amor sem muletas
A saudade que aperta
Tendo você por meta
Numa vontade secreta
Tantas coisas incertas
O desejo que alerta
Amar demais mata!
E ainda entreaberta
Tua gruta viril e astuta
A boca sedenta coberta
Os beijos mais espertos
Aos meus lábios se oferta
Nossas línguas sedentas
E ao meu peito acerta
A volúpia mais repleta
Não existe hora certa,
Para o abraço que completa
Nem segredo que se aperta,
E que logo a gente conta
Quando a alma é perfeita,
Tudo sabe em linha reta
Ao corpo em chama, enxerta.
Insaciável derruba a porta
E chegando aos poucos desperta,
Faceiro e ligeiro penetra
O sentir e a razão liberta,
Pelos buracos e frestas
Se antes a vida era deserta,
Lágrimas rolavam pela testa
A solidão era a pior madrasta
Agora é eterna - incerta!
E nosso dueto se manifesta
Num orgasmo em festa!
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes