ENTRE A ESPADA E A PAREDE-(PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA POETISA MAYSA)

Oh ingrata indecisão
Que minh 'alma assola
Colocas- te -me entre dois amores
O que faço agora?

Como espada de dois gumes
Emprensas-te-me na parede
Como se a mim dissesses
Te decidas agora!

Que posso eu fazer
Se é aos dois que amo?
Por serem desiguais
Porém, meu complemento.

Se junto as diferenças
E encaixo um ao outro
É tudo o que preciso
Nesse amor ...lamento!


*Participação na ciranda da poetisa Maysa(Entre a Espada e a Parede)



impossível querer só um...


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/10/2009
Código do texto: T1879261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.