SEU OLHAR


Seu olhar doce e profundo,
transmite a força do amor.
Toda a beleza do mundo,
está nesse olhar... que dá calor...

Além de uma beleza exterior,
Olhando em sua alma
Em sua beleza interior
Há uma sensação que acalma...

Através de seu olhar sensual
Olhar cor de esmeralda
Que passa a sensação do amor
É coisa muito normal
querer sentir seu calor...


Marleninh@ Castilho
Doce PoemA

(ANJO AZUL)

08/08/007/14:10
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879259