TUA VOZ.
Tua voz
Balsamiza a minha dor...
E independe
do jeito que me falas...
Tua voz
Entra em meus ouvidos
e me atinge como flechas!
Nelas fico presa
e o devaneio me adormece...
Com tua voz
todas as mágoas
desaparecem...
E nada mais me importa,
só porque Te Amo!
(Data: 21/10/2009)
Iraí Verdan