NAMORADO...

Ao teu lado desejo, o paraíso!

Pois, tudo parece lindo demais...

Dá-me o carinho, que de ti preciso

e me faz amar-te cada dia mais!...

Queria ir contigo para a Suécia...

de avião ou de navio,

ou mudar-me para junto do mar!

Queria de mãos dadas,

namorado, esquecer todas as mágoas,

e querer amar-te ainda mais!...

(Data: 21/10/2009)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 21/10/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1879183