EU SÓ QUERIA DO AMOR...
Eu só queria do amor
Amar
Queria ser plena
Me doar
Rompi laços e barreiras
Ousei até sonhar
Perdi-me entre peles e flores
De tão delicados amores
E vi , por terra
O castelo desmoronar
Questionei-me por vezes
Onde estaria esse amor
Respondeu-me a aflição
Inquieta,malvada.
Ele existe:
Na dor...
Até onde deu eu fui...
Mas achei melhor regressar.