AMADO MAIS.

Eu deveria ter amado mais
Sem medo de me expor
Demonstrando a pessoa amada
Todo meu amor.
Amado mais
Sem formas
Sem jeito
Simplesmente amado mais.
Eu deveria ter amado
Com todo amor
Retido em meu ser.
Do meu jeito.
Jeito que e só meu.
Entrado nesta casa
Que e o amor.
Pela porta sem saída ai
Não teria despedida
Nem voltar jamais.
O amor que da volta a terra
Sacode o mundo
Sendo o sentimento
Mais profundo.
Sim o amor.
Fazendo a transformação
O velho virar criança.
E nunca saindo da lembrança
O que e amar.
Sim eu deveria ter amado mais.
Gelson O.Demari.Viamão.R.S.21.10.2009.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1879156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.