No aguardo.

Quem não sente o que eu sinto,

Quem não ve o que eu vejo,

Quem não ouve o que eu ouço,

É fácil dizer: Apenas esqueça.

Já eu,

Eu sigo o som do coração,

Tentando esquecer tudo à minha volta,

Sem dar ouvidos à razão.

E, quem sabe um dia, enfim

sentirei com plena exatidão,

teu sincero e belo amor por mim.