NÃO SE AFASTE DE MIM, MEU AMOR

NÃO SE AFASTE DE MIM

Não afaste de mim este teu olhar,

Que iluminou tanto os meus caminhos,

Que me fez viver intensamente,

Que me deixou apaixonado,

Mesmo sendo uma grande ilusão.

Não afaste de mim seu corpo moreno,

Aroma de canela, perfume que tempera,

O calor que é só teu.

Meu amor, princesa de minhas fantasias,

Não olvides de mim,que procura um beijo teu,

Nas estepes tão extensas,no vales do coração,

Nos labirintos em que uma noite me perdi,

Procurando as delícias que só você me concebeu.

Não afastes de mim os lábios teus

Fonte pura, doce nectar os beijos teus

Flor formosa a tua boca

Que enfeitiçou os lábios meus.

Não, não se afaste,

Não olvides de mim,

Que nas sombras de sua existência,

Simplesmente se perdeu.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 21/10/2009
Código do texto: T1879121
Classificação de conteúdo: seguro