Amor Sem Limites
Falar o Quê?
Se palavras não conseguem expressar o que sinto por Você!
Olhar o Quê?
Se os olhos não conseguem mensurar a grandeza do amor que tenho por Você!
Enfim, AMAR para Quê?
Para que todo o mundo saiba,
que o Amor é real,
que este sentimento não é banal,
que se expressa com Carinho e Fervor,
com Amizade e Compreensão,
nos corações que com Felicidade e Sinceridade tem a honra de dizer:
"EU AMO VOCÊ...!" .