MEU BEM!
 
Antes que a realidade me desperte
E que a faina diária se inicie trazendo
À luz a um novo dia, mantenho os meus
Olhos cerrados. Levanta asas o meu sonho!
 
Coloco meu corpo junto ao seu corpo
Que solitário ainda dorme encolhidinho
Sussurro baixinho ao seu ouvido...
_Meu bem! Não sou sonho, sou realidade.
 
Com os olhos do amor eu te fito
Cada respiração tua é bálsamo
Que cura o meu espírito
O no meu ser que o ama, repito...
 
Meu bem, meu bem! Durma tranqüilo
Estou aqui para acalentá-lo
Poder abraçá-lo é meu desejo
 
Acordá-lo de mansinho. Meu Bem!
Com um longo e gostoso beijo
E retirar de seus lábios
O gosto que mais almejo.
 
MEU BEM... Deixe-me amá-lo apenas.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/10/2009
Código do texto: T1879105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.