___Sorvendo o amor___

Me queiras assim...
Romântica... em ser expressiva...lábios
Gritante...em mudos versos...minha poesia
Calada ...ao silêncio que me denuncia...olhares
vozes que ecoam os despudores,
ânsias astrais...delírios dimensionais
Rompendo as fronteiras de minha existência
De certo que seja assim, perdida tantas vezes de mim
buscando num rompante explorar todo o nexo
...reflexos das dimensões interiores...espelho de algozes rígidos
Num amor que expande a largos passos
Outrora tão sonhada...vendaval de sentidos
Renovo os sentimentos em exatidão compulsória
de quando em vez assanhada...pertubo
desvairada... a agonia consumidora...latente querer!
Frenética volúpia de meus desejos insanos
Algumas vezes feliz
trago no abraço o laço
profano devaneio que lhe entrego
Em tantas vezes que cedi
aos mistérios que envolve o universo
Sem razão... inerte a lógica que me remete,
apenas me entrego, ao que não é...
ao que poderia ser e não foi
ou o que foi e nem se quer percebi...
e si percebi não entendi
Forneço o que minhas palavras escondem
o que meus olhos condenam
em brilhos radiantes de euforia
raios vividos de sentimentos
momentos em tempos...somente amo !
Carrego apenas em mim... a imensidão do infinito amor
que consome latejando em minhas entranhas
a sorver-me em lentos alentos
Viva-me em sua excelência...sem displicência
sem paciência apenas me devora
assim desde agora...pois prefiro ser por ti devorada
a jamais ser por ti tocada...deflorada em aroma
Toma-me sem pudor...beba de mim todo o licor
gota a gota...explorando o meu eu contido
doses extremas de meu grande e puro amor
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.