Letras da nossa história
As letras que escrevem a nossa história
São letras inesquecíveis,
Possíveis de tantas memórias
Memórias de um alfabeto inteiro – De A a Z
Letras contornadas, apaixonadas
Sem nenhuma pretensão ilusória.
A letra mais importante entre nós
É a letra “A” de uma conjugação infinita...
Do que nos faz infinitos um para o outro:
O (A)mor, pois, um no outro, desfaz solidão
Ocasiona coração, alma e eterniza.
As letras são parte de mim
Quando, para ti, sou profusão despejada
Numa empolgação letrada:
Letras e mais letras inventadas
Surgem, escrevem dias novos
A cada emoção (Nossa!) agradada.
Irei buscar mais letras a cada dia,
Construir uma história sem fim
E, quando chegar o fim do dia,
Prolixarei o desejo do amanhã,
Despertando para o nosso amor
Um afã transformado em harmonia.
07 de novembro