OI MEU LINDO ANJO AMADO !
Venho pra lhe trazer a Paz ... Amor ..
Pra falar que te amo !
Qurero ser a cor do seu dia
Sua lua de algodão
O perfume que te enebria
Quero preencher sua solidão
Trago as mãs vazias
Para aparar sua dor
Seu cansaço ....quero agora ser sua alegria
Seu estímulo
Quero ser uma canção suave em seus ouvidos...
Quero tirar sua saudede e solidão !
=======================
MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL
06/05/009/15:41