Você...
Pensei que se ficasse um tempo longe de você
Conseguiria não mais pensar em você
Você entrou na minha vida
De uma maneira inesperada e desmedida
Não sei dizer o que é
Se é apenas uma fixação
Mas sei que pensar em você
Me traz uma imensa emoção
O pior é que você continua lindo
É a essência da perfeição
Talvez eu devesse te esquecer
Talvez seja só uma ilusão
Mas tem coisas na vida
Que ninguém consegue explicar
Como é que duas pessoas ficam atraídas
E o porquê dessa atração
Encontro de vidas passadas
Ou busca de alguma emoção
Mas penso que vale á pena sentir isso
Porque pode ser apenas uma fantasia
Mas também pode ser o prelúdio de uma grande paixão