PENSAR EM VOCÊ

Nesse momento

Preciso desse sentimento

Preciso pensar em você em segredo

sem compromisso

Culpa ou julgamento

Porque isso me faz bem

Me faz viver melhor

Pensar em você

Me distrai a mente

Faz meus problemas desaparecerem completamente

Me enche o coração de alegria

Faz minhas noites serem mais tranquilas

Porque depois de sonhar com você

Eu acordo com mais energia

Faço planos para te encontrar denovo

e estudo maneiras de te conquistar um dia