ÚLTIMO DIA
Aqui estamos de novo
Nós dois contra todos
Enquanto o mundo pode ir pro inferno
Tudo o que eu quero está aqui
Eu posso sentir nos meus ossos
O fim está próximo
Mas eu não ligo, não com você do meu lado
É o nosso último dia na Terra
Vamos fingir que são apenas fogos de artifícios
É apenas alguma comemoração
Nosso time foi de novo campeão
Não posso acreditar que esse dia tenha chegado
Quando todos os relógios pararem
O horizonte parece desaparecer
E todos os sonhos estão vagos
Mas nada disso importa se estou do lado de você
Eu posso sentir nos meus ossos
O fim está próximo
Eu pego sua mão e sorrio,
Não me amedronto
E se o último dia estiver chegado
Vou ficar em paz, ficar numa boa
Com você do meu lado
Nada de gritos, de desespero
Só quero o calor do seu corpo
O sabor do seu beijo
Vamos ficar aqui sentados
Esperando pelo amanhã (que pode não chegar)
Vamos estar acordados no crepúsculo
Abraçados um ao outro
Então nosso fim chegou, mas quem se importa?
Vou te amar até o fim
Como te prometi
O que vamos levar é o que vivemos
E no momento final estarei ao seu lado
Vamos celebrar
Estarei ao seu lado