Amor você é assim...
****
Fonte de inspiração,
Rima dos meus versos,
Motivo da minha canção,
Sol das minhas manhãs,
Luz das minhas noites enluaradas,
****
Encanto dos meus dias,
Esperança no meu coração,
Vivo pra ti, tu és minha vida
Amo você assim...
Meu homem, minha paixão!
****