CONTO DE FADAS

Na paixão que me toma

Cachoeira me adorna

Massageia meu corpo e acalma

A dor avassaladora de noite sem fim

À espera

De um amor que me tire do sério

Me deixe sem rumo

Encantamento

Que preencha minha história

Conto de fadas

Conto alado

Meu príncipe encantado

Venha de madrugada

Buscar-me no seu cavalo

Venha mergulhar em mim

Lavar sua alma

Venha matar a sede

De minha boca sedenta

Meu corpo sequioso espera

Que você venha e me leve

VH – Em 20/10/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/10/2009
Código do texto: T1878842