SEUS TRAÇOS

Guardo seus traços

Tento ser fiel

Captar aquela luz do olhar

Que eu percebia quando estava alegre

Descomprometido

Uma criança no meu colo

Carente...inocente

É essa inocência no seu olhar

Que quero guardar

Aprisionar numa tela

Pra que não fuja mais de mim...

Vitória/ES -Em 20/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/10/2009
Código do texto: T1878832