Às vezes…
Deixo as montanhas
E desço até ao mar
Só para o ouvir
E pensar
Poder ir
E não mais voltar…
Às vezes…
Aprecio ler um livro até meio
E o resto
Adivinhar
Um final que não é meu
Mas que o gostava de delinear
Às vezes…
Saiu à noite
Nas noites com estrelas
E deixo-me bafejar
Pelo vento que corre
Imaginando
Que é um vento estrelar
Que me abençoa
Quando da vida
Nada mais tenho a esperar
Às vezes…
Tenho o desejo secreto
De escrever da forma certa
Que saia de mim
Algo plausível
Que toda a gente goste
Algo de concreto…
Às vezes…
Gosto de me pensar
Sentir amado
Por alguém
A que desconheça
Esse tipo de afectos por mim
É reconfortante
Adormecer
Com essa sensação
Sonhar como nunca sonhei
Querendo ao acordar
Que a realidade seja essa
Que por caminhos certos
E não enviesados
Caminhe e prolifere
O meu coração
Às vezes…