NÃO DEMORE...

Tenho sede

Tenho fome

Sentidos perdidos

Desvariados

Pirados

Tenho sede dos teus beijos

Tenho fome do teu corpo

Tenho vontade de nós

Submissa...espero

Sei o que quero

E sei da recompensa

Lânguida...sonho

Sonhos proibidos

Na cama...desejo

Lençóis ainda dobrados

Esperam seu abraço

E te aguarda

Sem vergonha de mostrar desejos

Só não demore

Coração cansa de esperar

O corpo encontra outro porto pra aportar

Outro cais pra descansar

Não demore...

VH- Em 19/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/10/2009
Código do texto: T1878805