Perdão por te amar
Sei que nunca devia ter acontecido
Sei que não sou o bastante para você
Jamais deveria ter te conhecido
Aconteceu eu amo você
Vi em minha alma na solidão de meu ser
Que tenho muito o que aprender e entender
Não aprendi a lição, e nem sei por onde começar
começarei pedindo perdão
Sim te peço perdão, perdão ......
...... perdão por te amar