Como é difícil viver sem você

Falta-me o ar

Falta-me vida e chão pra pisar

Os caminhos estão curtos

Não sei por onde passei

Tão pouco por onde andar

É vida sem brilho

Alma sem cor

Sentimento sem amor

Quão piegas são meus dias

Sem calor e só dor

Como posso viver assim

Não consigo explicar

De onde veio tanta dor

Pra onde foi tanto amor

O frio me consome

Junto à fome te querer

O desejo de você

Te amar outra vez

Tudo que quero pra viver

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 21/10/2009
Código do texto: T1878762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.