Te Amar

Te amar, é o que faço de melhor.

Te amo no beijo de bom dia.

Te amo no abraço de boa tarde.

Te amo nos carinhos antes de dormir.

Te amar, é praticamente o que faço.

Te amo quando penso em você.

Te amo quando não penso em você.

Te amo estando perto ou longe.

Te amar, é tudo que quero fazer.

Na hora do beijo.

No toque das mãos.

No afago, no carinho.

Nos arrepios, na hora do amor.

Te amar, é como a matemática.

Onde um mais um é igual a um amor.

É como a geografia.

Porque conheço cada ponto do seu corpo.

É como português.

Porque te amo e ponto final.