Será que isso é amar?

Meu coração acelera

Quando vejo você passar

E eu fico a espera

De você me olhar

Quando estou perto

Fico sem ar

E eu fico a me perguntar

Será que isso é amar??

Se cinco minutos distantes

É uma eternidade

Se sinto que você é mais importante

Que o próprio ar que respiro

E mais precioso que todos os diamantes

Para mim é o teu sorriso

E te sentir a todo instante

É tudo que eu preciso

E eu ainda fico a me perguntar

Será que isso é amar??

Mateus A
Enviado por Mateus A em 21/10/2009
Código do texto: T1878671
Classificação de conteúdo: seguro