ANSIAS
Acordo ansiado
Ansioso,
Exaltado,
Hesitado,
Procuro, tateio,
Insâne, Insônia
Deixa-me acordado
Pensando e delirando
Sentindo falta.
Durmo sozinho
Sonho acordado
Desejo constante
Olvidando anseio
Sufoco a alma
Aperto no peito
Sobressalto no coração
Desejo
Quero querendo querer
Amo amar você.
Durmo
Esperando ansioso
Encontrar
Sonhar,
Dormir abraçado
Amar acordado
Entrega total
Deslumbre sem igual
Ser feliz
Amar