MEU CORAÇÃO ENCONTROU VOCÊ
Meu coração pegou o vento,
viajou longe pelo espaço,
encontrou um cantinho perto dos rios,
passou por estradas e ruas,
encontrou a sua casa,
passeou pelos cômodos,
encontrou o seu quarto,
deitou em sua cama,
encontrou você,
entrou em seu peito
e encontrou o seu coração
cheio de amor pelo meu.