Não te amar... nem pensar!
A tua essência
Ao meu alcance
O teu fascínio
Mim fez apaixonar
Não te amar...
Nem pensar!
Entre medo e receios
Fantasia e sonhos
Sem palavras...
Em silêncio... te amar
Psiu... tenho medo!
Possibilidades...
Num lance casual
Ei... eu sempre irei te amar.
Ma Socorro