PORQUE TE AMO

Não encontro razões para explicar

simplesmente aconteceu

como um raio que desceu do céu

sem nenhum aviso, aconteceu

Talvez foi o teu sorriso cativante,

teu olhar castanho, tão profundo

ou o teu rosto rosado, perfeito

tua vóz que soa aos ouvidos como uma linda melodia

O teu jeito meio inocente, que me confunde

por eu ser um tanto carente

não sei como explicar

só sei que agora estou doente de te amar.