MEU VÍCIO
Meu corpo suplica o teu!
Estou viciada em vc!
e nao quero a cura!
Só quero você,
Vou me entregar a esse vício!
Quero sussurrar_te,todas as minhas vontades..
Tome, o meu corpo é seu,fique a vontade!..
Meu corpo é ardente.Uma fogueira acesa!.
Estou entregue a você..Me castigue!
Me desvende,devagarinho..
Voce é um mestre..sabe fazer isso,com carinho,
Despi o meu pudor só para voce,
Acenda meus instintos de fêmea..estou insacíavel!
Quero em seu corpo, deliciar-me de prazer..
Quero-te todo..com toda a minha fúria
Mexer-me em você!...
Escute o som de meus quadris!
O balancar de minhas coxas.a te segurar
Me enloqueÇa ..hoje,amanhÃ..sempre..
Sustente esse meu vicio !
VOCÊ!