CAÇA E CAÇADOR

Quando a noite cai lá fora

Uma paixão me devora

Pois sei que você virá!

O vento sopra insinuante

Pressinto a todo instante

Você, chegando enfim.

Com olhos de lobo faminto

Me caças e eu pressinto

Uma noite de intenso prazer.

Este teu ar de cobiça

Me seduz, me enfeitiça

E fujo pra te atiçar.

Caças-me e teu faro te guia

E saimos os dois pelo mundo

Cavalgando em sonhos e alegria.

Num galopar ritmado, inflamado de emoção

Seguimos matando desejos

Arrebatados pela paixão.

Tua boca linda, indecente

Acariciando docemente

Todos os sentidos meus.

Teu corpo, templo profano

Razão do desejo insano

Onde quero repousar.

Dominada, estremeço

Extenuada, aconchego-me em teus braços

Te deixo prender-me em laços.

A luta termina agora

E antes que chegue a aurora

Deito-me no teu peito.

E o que era luta, virou amor

Entrelaçados,lânguidos e serenos

Vencidos...apenas caça...e caçador.