Maior amor
Sempre comigo Ele se faz presente
Meu companheiro está sempre ao meu lado
Nas incertezas nunca se faz ausente
E não se omite, corre ao meu chamado
Tão paciente, disposto a me escutar
Abro meu peito, exponho a minha vida
Pois sei que nele posso confiar
Porque tem sempre a melhor saída
Quando entristeço sei que ficas triste
Se estou feliz há brilho em teu olhar
Amor tão grande garanto ainda existe
É só querer e a Ele se entregar
Amor imenso, razão da minha vida
Ele é tão grande que não tem medida
Que me transporta e me leva ao Céu
Ele é meu tudo, amor que não se finda
Sei que por Ele eu sou muito querida
Estou falando do amor de Deus.