O AMOR

O AMOR É A MARGIA DO SER

O ENCANTO DA LUA

O BRILHO DAS ESTRELAS

O SENTIMENTO DA ALMA NUA

O AMOR ESTÁ NO POR-DO-SOL

NO CANTO DO VENTO

NO ASSOVIO DA SAUDADE

NA MELODIA DO PENSAMENTO

O AMOR É A LUZ DO SEU OLHAR

E O CORAÇÃO POR TI ACELERAR

É UM FRIOZINHO NO PESCOÇO

É NUNCA PARAR DE SONHAR

O AMOR ESTÁ NO ALVORECER

NO RAIAR DE UM BELO DIA

NO ORVALHO DA PRIMAVERA

NUM SORRISO DE ALEGRIA

O AMOR É SONHAR COM VOCE

É CANTAR UMA LINDA CANÇÃO

É VIVER NUM MUNDO ENCANTADO

É DIVIDIR A MESMA PAIXÃO

O AMOR ESTÁ NA ALMA DO POETA

NA PAISAGEM DO SERTÃO

NO CLARÃO DA LUA CHEIA

E NO APERTO DE MÃO....

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 21/10/2009
Código do texto: T1878478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.