Dorme, descansa...

Raiam os primeiros raios

Iluminando o nosso dia

Depois de longas noites frias

De solidão triste e vazia

Surge agora a melodia

Onde te vejo nas ruas

Coberta e prateada... Nua!

Pelo manto da lua

Depois na manhã de primavera

Nas rosas brancas e amarelas

Ao meio dia sinto bafejar

Teu agradável ar

No cheiro do fogão a lenha

No bule de café a fumegar

E acende uma chama a queimar

Aqui dentro do meu peito

Daquilo que não ouso chamar pelo nome

Porque já sei o sobrenome

Àquele mesmo do segredo perfeito

Que me põe doidinho e satisfeito

E a tarde quando vem... Tudo fascina!

Com teu perfume de menina

E eu te desejo

Como se fosse dar...

O primeiro beijo

Dorme, descansa

Que meus sonhos te alcançam.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1878474