Esta doce ilusão!

O sangue pulsa em minhas veias,

Sinto aos poucos, meu coração acelerar

E um nervoso miudinho toma conta de mim.

Lembranças surgem em minha mente....

De mim... de ti... de um nós que vibra

Dentro do meu peito...

E em meus sonhos está teu corpo,

Em meus desejos, teu cheiro...

Em meu ser... estás tu.

Contenho-me nesta ânsia louca

De querer o que não tenho...

E neste estado desnorteado,

Perco-me de mim... não sei onde estou....

Apenas sei que pertenço a ti...

Então, recrio-me...

Construo castelos no ar... e iludo-me.

Deixo-me levar... nesta doce ilusão

Que acaricia minha pele já quente,

Entro em devaneios, sobre ti...

Sobre o que poderia ter sido...

Quero-te tanto... que minha alma sofrida

Procura um escape, para tanto amor.

Ah! Que doce fantasia... e que eu...

Neste meu estado de quase inconsciência

Vivo apenas para o momento...

De te voltar a ver!

deusaii
Enviado por deusaii em 21/10/2009
Código do texto: T1878471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.