** HOJE **

Hoje te sentir mais perto

A todo meu corpo acariciar

Despertando em mim muitos desejos

que no silêncio da madrugada me fazia de desejo delirar

Ao extremo delicadamente desejei

cada milímetro do seu corpo deixar minhas mãos deslizar

Em seus olhos pude ver uma janela aberta

para o mundo a felicidade

Em seus lábios, delicados sentir o gosto de seu prazer

E te mando sem cautela loucuras imagináveis desejei fazer

Hoje te sentir presente no cheiro de um lindo amor

E em seu corpo aquecido, gemidos de gozo sem dor

No sussurrar de suas palavras, fazendo-me de tesão delirar

Sentir você no meu colo ensinando-me com paciência

como o verdadeiro amor compartilhar

Hoje eu descobrir, que não vivo mais só por mim

Que estais sempre ao meu lado

amando-me e fazendo-me te amar sem precisar pensar em um fim

Respirando o mesmo ar e juntos seguirmos para dormir

Sonhando os mesmos sonhos sem deixar ninguém interferir