olho

...olho para as paredes do quarto

e vejo passar pela minha mente

as mesmas lembranças que se repetem,

dia após dia, me tolhendo a alegria...

Parece até mesmo um velho filme

que parou num certo pedaço da fita

e que fica díficil de compreender e arrumar...

Uma página da vida que eu gostaria de virar!

Por mais que não se queira, a mente devaneia

e se acredita naquilo que conforta o coração...