Alvaro Sertano"INTÉ"!
INTÉ!
Inté...
musa dos meus sonhos,
dê-me licença
menina dos meus olhos,
cartar e fazer fincapé.
Em ti, depositei esperança
revivi o encanto
profícuo à lembrança,
amor profundo
devaneios e sedução.
Oculta a dor
emana solidão,
somente em nós;
Pois, eles se vão
qual cães e caravanas.
Vou-me...
a vislumbrar horizontes
desvendar mistérios,
soberano ao cupido,
eterno em saudades.
Galope sereno
olhar cristal,
rumo incerto
dilacera coração,
imaturo, passional.
Relembra a canção
sabor e regresso
esvair de sonhos...
Pedaços de nós,
tá na multidão.
Alvaro Sertano,
do livro"Saga Poética".