Alvaro Sertano"OUTROSSIM, REIAS"!
OUTROSSIM REAIS!
O mote deflagra
a rima, amena
do objeto retido
no clamor da idade;
Antevi no tempo
a sapiência,
trajetando inocência
e busca infinitiva
no luzir abstrato.
Sonhos infindáveis
confortam e daleitam
primor com essência,
divinal quão afáveis.
Nefasta a vida
incógnita a brincar,
poemando enígmas
furtivos, outrossim, reais.
Alvaro Sertano.
Poeta Maldito!